丹心育桃李 韶华铸师魂
经济学院举办2021年教师荣退仪式

文章发布时间:2021-09-09

在第37个教师节到来之际,经济学院举行2021年退休教师荣退仪式。党委常委、副校长方鸿志出席会议并讲话,学院领导班子、专业负责人和教研室主任及退休教师参加了活动。荣退仪式由学院党总支书记隋国华主持。

会上,学院院长张满林介绍了3位退休教师的主要工作成就,新入职的教师代表为退休教师送上鲜花。党委常委、副校长方鸿志为荣退教师赠送礼物 ,表达了对荣退教师的诚挚祝福,对他们兢兢业业、默默奉献、严谨治学、率先垂范的精神给予了高度评价,希望在岗教师传承老教师师德师风,坚守初心、爱岗敬业,为学校人才培养贡献力量。3位退休教师表达了对学校和学院的不舍和感恩之情。他们表示,今后会继续发挥作用,时刻关注学校和学院的发展建设。

荣退仪式饱含深情,气氛温馨,既是对退休教师工作的充分肯定,也是对在职教师最好的鼓舞和激励,对加强学院师资队伍建设,凝聚发展力量起到了积极的推动作用。

撰稿:杨邦德 审核:隋国华 编辑:苗红妍