招生与就业处联合师范学院开展线上事业编教师招考面试辅导讲座

文章发布时间:2021-08-11

为帮助毕业生提高面试技巧,提升自身就业应聘水平,8月10日,招生与就业处邀请师范学院院长刘芳教授在线为参加沈阳市事业编教师招录进入面试阶段的毕业生进行指导。

刘芳教授从“认真学习招聘的面试通知、怎么准备试讲内容、如何回答问题、面试礼仪”四个方面详细地讲解了如何准备此次面试和面试时需要注意的细节等内容,着重对如何准备试讲进行了讲解。讲座上,刘芳教授还根据以往的经验总结了10个特别需要注意的事项,更加系统地帮助同学们进行面试准备,并对同学们提出的问题进行了逐一回复。刘芳教授深入浅出地讲解及风趣、幽默的讲授方式受到同学们的一致好评。

此次讲座使同学们对面试环节需要做的准备工作有了更深地认识,也进一步提升了面试技能。

撰稿:张又衡 审核:杜成海 编辑:赵菁