安全保卫处开展“八一”走访慰问退役军人家庭活动

文章发布时间:2021-08-01

8月1日,在“八一”建军节到来之际,学校安全保卫处处长陈锴,副处长崔利国、李兴伟,工会主席李彤等人一同走访慰问部门李超等四名退役军人家庭,并向在岗一线退役军人致以诚挚的问候和节日的祝福。

安全保卫处始终高度重视退役军人服务工作,主动深入基层一线,做好服务工作,及时解决好退役军人的合理合法诉求,切实把退役军人各项政策落到实处。在走访慰问中,部门领导等一行人每到一户都详细了解了相关退役军人的家庭生活、身体情况及面临的困难,为他们送上慰问品和节日的问候,并代表学校对他们转业不转志、退伍不褪色的优良作风给予肯定,感谢他们为部门工作和校园安全稳定所做的积极贡献,希望他们不忘初心、牢记使命,保持军人特有的优良作风,在工作岗位上积极进取,努力工作。

四名退伍军人纷纷表示将一如既往地努力工作,继续发扬军人的优良传统,履职尽责、勇于担当,为校园安全保驾护航,为学校各项事业的发展贡献自己最大的力量。

撰稿:靖国强 审核:陈锴 编辑:赵菁