坚守育人初心 凝聚奋进力量
经济学院组织教职工开展团建活动

文章发布时间:2021-07-27

为加强教师队伍建设,提升教师队伍的凝聚力和向心力,7月25日,经济学院组织教职工开展了以“坚守育人初心 凝聚奋进力量”为主题的团建活动,共50余人参加。

此次团建活动以召开全体教职工大会拉开序幕,回顾了本学期取得的工作成绩,部署了下学期的工作重点。会上,大家互相交流,取长补短,以利再“战”。随后,教职工们驱车前往塔山阻击战纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育,弘扬革命精神。下午,全体教职工参观了锦州滨海新区党群活动服务中心党史馆和锦州文化长廊,同时对双创孵化基地、企业风采展示、乡村振兴平台等进行了考察,通过考察了解锦州的发展历史以及地方企业的发展现状,为提高教师服务地方社会发展能力打下基础。

本次团建活动内容丰富、形式新颖,采取总结交流和实地参观考察相结合的方式。通过团建活动,强化了学院教师间的团队合作意识,增进了教师间的深入沟通和了解,提高了教师队伍的综合素质,团队凝聚力显著增强,为学院事业发展提供了支持和保障。

参观塔山阻击战纪念馆合影留念

撰稿:王雪 审核:隋国华 编辑:赵菁