高温慰问送清凉  丝丝关爱沁人心
学校开展“暑期送清凉”慰问活动

文章发布时间:2021-07-27

酷暑来临,天气异常炎热。为进一步加强和改进高温季节的安全生产和劳动保护工作,近日,学校开展2021年“暑期送清凉”慰问活动,为那些不畏高温酷暑、依然坚守在生产、保卫、基建、疫情防控、招生就业等一线辛勤工作的广大职工送去夏日里的一份清凉。

暑期伊始,校工会和总务处分工会代表学校分别走访慰问了水暖工程与电力保障服务中心、校园绿化与维护中心和综合维修服务中心在室外高温作业的一线职工及行政岗位的工作人员,为他们带去草帽、白糖、驱蚊剂、清凉油、清凉饮品、水果等慰问品,叮嘱他们在高温工作中要注意防暑,保障自身的安全健康。广大职工对学校的慰问表示感谢,纷纷表示一定站好岗、履好职、守好责。

近年来,学校一直坚持开展“暑期送清凉”活动,整个暑期20余天,将持续为假期在岗的一线职工送去一份份清凉和关爱,共惠及200余人。"我为师生办实事、办好事",通过开展“暑期送清凉”活动,进一步激发了广大职工的工作热情和干劲,为助推学校事业高质量发展增添了动力。

撰稿:杨萍 审核:马荣娟 编辑:赵菁