教育科学学院开展“共庆‘生日’·牢记誓言·书写忠诚·献礼百年”主题党日活动

文章发布时间:2021-07-01

为进一步强化党员的身份意识和责任意识,加强党员的党性修养,值此建党百年华诞之际,7月1日,教育科学学院党总支组织党员开展“共庆‘生日’·牢记誓言·书写忠诚·献礼百年”主题党日活动。

活动中,全体教工党员拿起手中的笔,严肃认真、一笔一划、一字一句地重新写下当年加入中国共产党时充满激情与理想的誓词,在书写中学习,在书写中感悟,在书写中提升,受到了一次思想的洗礼,真诚地为党的百岁生日献上一份诚挚礼物。

此次书写入党誓词主题党日活动,使广大党员干部对入党誓词有了更深的理解与感悟,进一步激励党员教师牢记党的宗旨,坚定理想信念,永葆共产党员政治本色。

参加活动的党员纷纷表示,用这种方式重温入党誓词,写下共产党员神圣而坚定的理想信念,具有不同寻常的意义,在今后的工作中,将始终铭记党员身份,继续发扬党的优良传统,发挥党员先锋模范作用,做一名“党在我心中 永远跟党走”的合格党员,以实际行动诠释对党、对教育事业的热爱与忠诚,不断创新工作思路、谋划工作落实、提高工作成效,为学校的发展做出更大贡献!

撰稿:孟倩 审核:解娜 编辑:苗红妍