教育科学学院举办十九届五中全会精神专题报告会

文章发布时间:2021-06-23

6月23日,教育科学学院举办贯彻落实十九届五中全会精神的专题辅导讲座,特别邀请崔国富讲授作主题宣讲,学院班子成员及全体教师党员参加会议。

讲座中,崔国富教授以饱满的热情、通俗易懂的语言,围绕党的十九届五中全会主要精神,对十九届五中全会召开的背景、主要成果及意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、十九届五中全会公报的主要框架和内容进行了详细解读。并围绕《建议》中有关教育工作的目标任务,提出高校在提升教学、科研、服务地方等方面的工作举措。

崔国富教授的宣讲,有思想、有温度、接地气,既有鲜明的理论指导性,又有很强的现实针对性,为学院下一步工作指明了方向。

(教育科学学院供稿)