学党史 办实事
校工会联合锦州市总工会举办青年职工联谊活动

文章发布时间:2021-06-18

6月16日,校工会联合锦州市总工会举办2021年“青春友约 幸福起航”单身青年联谊会活动,来自渤海大学、锦州医科大学、辽宁工业大学及锦州市各事业单位的60名青年教工参与活动。

联谊活动中,男女青年通过面对面的自我介绍加深印象,通过趣味游戏互动、自由活动等方式进行信息交流,了解彼此。为帮助单身职工们迅速“破冰”相识,活动现场设置了如“扔沙包”“套圈”“罗马战车”等富有特色的游戏,大家通过游戏互动结下了友谊,拉近了距离。

此次活动通过优选条件对等的单位开展联谊活动,精准服务职工交友,旨在将解决学校单身教职工最关心、最现实的需求问题落到实处,是校工会践行党史学习教育要求,为师生办的一件实事。

(校工会 供稿)