学党史 结对子 办实事 作表率
新闻与传播学院持续推进党史学习教育

文章发布时间:2021-06-04

为持续深化党史学习教育,新闻与传播学院结合自身实际,组织全体党员开展“学党史、结对子、办实事、作表率”系列主题实践活动。6月2日,学院召开2021年欢迎新教师入职暨新老教师结对子座谈会,“新”“老”教师面对面谈理想、谈未来、谈责任担当,为新教师指引人生航向,筑牢教育初心。

为新入职教师搭建教学科研平台,学院为每名新入职年轻教师配备一名经验丰富的党员教师,帮助年轻教师尽快进入工作角色。座谈会上,学院领导对新教师表示热烈欢迎,指出,教师是学院兴旺发达、不断前进,实现跨越式发展的主要力量。学院所取得的成绩离不开广大教师的辛勤耕耘与无私奉献。希望新入职教师多与老教师交流学习,不断提高职业素养和业务能力。工作中坚持以学生为中心,坚持教学相长,恪守师德师风。学院会在年轻教师专业发展方面提供有力支持保障,助力年轻教师更快进步成长。

“新”教师代表和“老”教师代表分别作交流发言,分享教师职业生涯的感悟,交流教学经验。大家表示,要不断提升教育教学能力,共同为学院发展贡献智慧力量。

(新闻与传播学院 供稿)