数学科学学院举办“院长与毕业生面对面”活动

文章发布时间:2021-06-04

为进一步推进党史学习教育,做好2021届毕业生离校前的教育工作,引导广大毕业生学在渤大、心系渤大、代言渤大,6月2日,数学科学学院举办“院长与毕业生面对面”活动。学院领导班子、毕业生辅导员、毕业生代表参加了座谈活动。

学院院长王焕清对即将毕业的学生圆满完成学业表示祝贺,希望同学们毕业后常与老师交流,常回母校看看,关心和支持学校学院的发展。他勉励同学们,不要计较个人得失,相信一分努力一分收获。希望同学们毕业后不论是工作还是继续求学深造,都要不断进取、努力拼搏,努力创造属于自己的美好人生。座谈中,与会师生就毕业生面临的问题和困惑进行了互动交流。

此次活动进一步加强了学院师生间的沟通交流,与会毕业生代表纷纷表示,一定谨记学院领导老师的教诲和期望,在未来的人生道路中,不忘初心、砥砺前行、努力拼搏,书写出自己无悔的人生。

(数学科学学院 供稿)