招生与就业处走访锦州实验学校 与我校入职毕业生开展座谈交流

文章发布时间:2020-10-19

今年年初,锦州市教育局组织所属学校来校进行招聘,共有23名2020届毕业生应聘成功,其中15名毕业生入职锦州实验学校。为深入了解我校毕业生工作情况,10月17日,招生与就业处处长杜成海、副处长张又衡走访了锦州市实验学校,与学校副校长祖秀杰和我校多名毕业生进行了座谈交流。

祖秀杰详细介绍了我校毕业生入职以来的工作表现,对我校师范生教育给予高度评价,认为我校师范生具备心理素质好、教师基本功扎实、适应能力强等方面特点,希望学校有更多毕业生到实验学校任教。

杜成海介绍了我校2021届毕业生的基本情况,对实验学校一直以来给予渤海大学的支持表示感谢,勉励毕业生同学不断学习,尽快提高教学水平和组织管理能力,早日成为学校的骨干,为母校争光。

参加座谈的毕业生畅谈了入职以来的感受和工作情况,纷纷表示,将不辜负师长们的期望,一定努力工作,以“四有”好老师的标准要求自己,争取早日成为一名优秀的人民教师,为助力地区教育事业发展贡献力量。

(招生与就业处 供稿)