汇聚校友力量 助力学院发展
经济学院召开校友座谈会

文章发布时间:2020-09-07

为汇聚校友力量,助力学院发展,9月5日下午,经济学院召开校友座谈会。学院班子成员、教师代表、校友代表30余人参加座谈会,会议由学院党总支书记隋国华主持。

座谈会上,党总支书记隋国华致辞,她对校友回归母校表示热烈欢迎。强调,校友是母校的名片,母校是校友心灵的港湾,感谢校友对母校发展的关心和支持。院长张满林回顾了学校的发展历史,介绍了经济学院的发展现状,希望校友之间、校友与母校之间加强联系和互动,利用好地区校友会平台,多创造交流机会,为母校发展建设凝聚力量。教师代表尚玉芳老师表达了对校友的关心和问候,希望他们在工作岗位上取得更好的成绩,为母校争光。

校友们对学校近年来的发展和取得的成绩表示赞叹,他们分享了毕业后的奋斗经验,对学院未来人才培养及校企合作等方面工作提出了宝贵的意见和建议。他们感谢母校的培养,希望母校百尺竿头更进一步。

会前,校友们在志愿者的陪同下参观了校友之家、辽西走廊博物馆及校园景观。座谈会结束后,学院领导与校友们进行了合影留念。

(经济学院 供稿)