研究生学院召开首届研究生教育督导工作会议
扎实推进研究生教育全面质量管理

文章发布时间:2020-09-02

为扎实推进我校研究生教育全面质量管理工作,构建较为完备的研究生教育质量保障体系,9月1日,研究生学院召开首届研究生教育督导工作会议。研究生学院院长朱成科、副院长刘鸿雁及本届研究生教育督导成员参加会议,会议由研究生学院院长朱成科主持。

会上,刘鸿雁对《渤海大学研究生教育督导工作细则》作了详细解读,并布置了本学期研究生教育督导的重点工作和时间节点;朱成科传达了国务院副总理孙春兰同志在2020年全国研究生教育大会上的讲话要点,并对新学期研究生教育督导工作提出具体要求。研究生学院相关负责人员同研究生教育督导成员还就新学期如何更好推进研究生教育教学督导等工作进行了深入研讨,并提出建设性意见和建议。

(研究生学院 王琰 刘鸿雁 供稿)