物理科学与技术学院开展课前现场调研
扎实推进学院学风建设

文章发布时间:2020-09-01

为全方位落实人才培养质量建设,有效推进学生返校复课的顺利开展,确保课堂教育教学安全稳定进行。8月31日,物理科学与技术学院院长修晓明、党总支书记肖昊英、副院长陆晓东、副书记兼副院长贺志燕及各年级辅导员深入到学院每个教室,对学院师生课前准备情况进行现场调研。

在教室里,学院领导和准备上课的学生就教学区疫情防控安全自律、积极面对封校等问题进行亲切交流,对教师教室直播设备调试及每班上课人数、请假情况等方面进行详细了解,要求各班学生负责人协助老师将远程听课同学们的学习状态掌控好、帮助好,同时叮嘱同学们要做好教室的通风和卫生保洁,确保同学们在安全的教室里学有所获、学有所成。

此次通过师生课前深入交流,使同学们意识到新学期高标准严格要求自己、高质量上好每一节课是每一名物理学子应呈现的新面貌。大家纷纷表示,将珍惜在校的学习时间,积极投入新学期各项学习成长活动中,为学院发展建设增光添彩。

(物理科学与技术学院 供稿)