情系母校 共谋发展
化学与材料工程学院召开校友座谈会

文章发布时间:2020-07-20

为迎接母校70华诞,助力学院事业发展,7月17日,化学与材料工程学院召开校友座谈会。实验中心原主任刘连利、离退休服务处处长王坤、校团委副书记王化坤、数学科学学院副院长徐凯等10余名学院校友参加了座谈会。座谈会由学院院长王秀丽主持。

座谈会上,校友们回忆了过去在学院学习、生活的美好时光。学校原超精细化学品研究所所长高文涛、原化学化工学院副院长孙曙光等教授作深情发言,为学院发展建言献策。校友们情系化院,关爱化院,尤其关注学院贫困学生的学习和生活情况。在大家的倡导下,学院设立了校友爱心专项基金,旨在帮助更多的贫困学生完成学业。校友们纷纷表示,今后将继续在各自岗位上勤奋工作、努力拼搏,争取为学校和学院发展做出更大贡献。

(化学与材料工程学院 供稿)