经济学院召开疫情期间学生诚信考试专题会议

文章发布时间:2020-07-09

受新冠肺炎疫情影响,本学期的教学工作和期末考试工作均采用线上方式进行。为进一步加强和规范线上期末考试工作,7月6日,经济学院专门召开专题会议,讨论研究学生线上诚信考试的相关要求及管理流程。学院班子成员、部分教师和辅导员代表参加会议。

会议强调,全院师生要提高思想认识,高度重视线上考试工作。要制定相关规章制度,做好学生线上考试引导工作。要求学生严格遵守考试时间、考试纪律、服从考试管理、保证在考试中诚实守信,并要求辅导员老师将会议精神传达给每名学生,做好疫情期间线上诚信考试的宣传和教育工作。会后,学院分团委以图文形式将会议精神在学院微信公众号和易班平台进行了推送,确保对学生诚信考试做到全方位宣教。

(经济学院 党鸽)