不忘初心 继续前行
管理学院为毕业生党员上最后一堂党课

文章发布时间:2020-06-14

6月11日,管理学院党总支召开视频会议,党总支书记陈爽为全体毕业生党员上了大学期间的最后一堂党课。学院65名毕业生党员,学全体辅导员、组织员老师共同参加了活动。

学生党员是大学生群体中的先进分子和中坚力量。在即将离别母校、踏上新的人生征途之际,陈爽希望毕业生党员坚定理想信念,努力拼搏奋斗,心怀社会责任,甘于无私奉献,在未来的工作岗位上,不忘初心,继续前行,以更加饱满的热情投入到全面建设小康社会的伟大历史进程中,用青春和智慧创造出无愧于时代的新业绩,谱写出灿烂辉煌的新篇章。

毕业生党员备受鼓舞,并纷纷表示,今后将会积极发挥党员的先锋模范作用,以优秀的作为和表现为母校争光,为党旗添彩。

党课上,总支副书记杜亚刚对毕业生党员就业、人事档案派遣、组织关系转接等事宜进行了说明。

(管理学院 供稿)