为母校争光 为党旗添彩
文学院组织开展为毕业生党员上“最后一次党课”活动

文章发布时间:2020-06-12

6月12日上午,文学院利用“腾讯会议”组织开展为毕业生党员最后一课活动。学院党总支副书记兼副院长曹杨老师为毕业生党员上了一堂主题为“为母校争光 为党旗添彩”的党课。辅导员韩庶老师及70余名研究生、本科毕业生党员参加了学习活动。

党课上,曹杨老师带领毕业生党员在党旗下重温了入党誓词,对不忘初心、牢记使命的本质内容和基本要求进行了讲解。对即将离别母校踏上崭新人生征途的毕业生党员送上祝福与希望,鼓励毕业生党员步入社会后,有所作为,将自己的理想信念融入到国家的发展事业中,牢记责任与担当,展党员风采,为母校争光,为党旗添彩!

党课上,曹杨老师还就党员组织关系接转等问题为毕业生党员作了答疑。毕业生党员们纷纷表示,一定会在新的岗位自觉加强党性修养和思想道德修养,永葆共产党员的先进性,以更加饱满的热情投入到全面建设小康社会的伟大历史进程中,不辜负母校的培养!

(文学院 供稿)