经济学院毕业生成立“志愿服务小分队”为师生服务

文章发布时间:2020-06-09

“老师,我们6月20日毕业离校,有什么力所能及的工作联系我。”在疫情期间,经济学院学生党支部号召2020届4名学生党员和12名积极分子,自愿组建了“经济学院志愿服务小分队”,积极主动为老师和同学服务,忙碌的身影在校园里成了一道靓丽的风景。

“经济学院志愿服务小分队”的志愿者们分成几个小组,分头行动。进入宿舍帮助老师按照事先统计好的名单,将未能返校的毕业生的全部物品认真整理、打包、联系快递、邮寄出;协助招生与就业处老师,按照学院逐一登记毕业生相关信息,并进行审核,确保信息准确无误;帮助学院老师统计返校学生体温,策划、执行毕业季相关活动。他们用务实工作,真诚的服务,表达对母校师生的热爱,表达对毕业离校的不舍之情。这一暖心行动获得了师生的一致好评。

协助招生与就业处老师工作

帮助未能返校的毕业生整理、邮寄物品

(经济学院 供稿)