情暖初夏 爱满渤大
体育学院、马克思主义学院组织开展
“心系渤大 为母校再做一次贡献”毕业生主题教育活动

文章发布时间:2020-06-05

按照学校2020届毕业生主题教育活动工作安排,体育学院、马克思主义学院精心组织毕业生开展“心系渤大 为母校再做一次贡献”等主题教育活动。

不忘初心,情暖母校。活动中,返校的毕业生同学心怀感恩之情,协助学院老师整理材料、打扫体育馆,为校园内学院认领的树木除草、松土、浇水,帮助未返校的学弟学妹们为寝室开窗通风、整理图书馆书籍、打包、邮寄学习资料和个人生活物品,将自己收藏的书籍无偿地捐献给学弟学妹们。毕业生同学用力所能及的实际行动表达着对母校的热爱之情。

“有一份热,发一份光”,在毕业生即将离开母校的时刻,学校通过组织开展“为母校贡献一份力量”等毕业生主题教育活动,进一步激发了广大学子的爱校荣校之情和报国成才之志。

体育学院毕业学子协助老师打扫体育馆

体育学院毕业学子帮助老师整理图书馆书籍

马克思主义学院毕业学子为校园内学院认领树木除草浇水

马克思主义学院毕业学子帮助学弟学妹