艺术学院召开毕业生就业工作推进会
贯彻落实学校就业工作会议精神

文章发布时间:2020-05-09

5月8日下午,艺术学院召开2020届毕业生就业工作推进会,贯彻落实学校就业工作会议精神。学院领导班子成员、全体辅导员等参加了会议。

会议传达了学校2020年就业工作会议精神,通报了目前学院毕业生就业情况。强调就业工作是民生之本,是学院当前一个时期最重要的工作。学院要加强组织领导、责任落实,每周要召开一次就业工作推进会,实时通报毕业生就业情况;要严格落实“五包责任制”,实施全院就业工作总动员;全体辅导员和专任教师要加强对就业工作的指导,深入挖掘岗位信息;要发挥毕业生党员和学生干部的引领示范作用,促进学生积极就业。

为确保毕业生充分就业,会议还就毕业生就业工作相关措施推进落实进行了交流探讨。

(艺术学院 供稿)