经济学院召开出国、留学学生视频交流会

文章发布时间:2020-04-03

为进一步将学校关于出国、留学学生疫情防控工作落到实处,巩固学院前期关于出国、留学学生摸排教育成果。4月2日,经济学院召开了出国、留学学生视频交流会。学院领导班子成员、相关辅导员和出国、留学学生共22人参加会议,会议由学院副院长刘振甲主持。

交流会上,集中隔离学生李天林,“2+2留学”学生戴雨濛、杨阜霖、徐畅、郭俐嘉、惠子欢,韩国留学生崔恩惠,阿联酋留学生邵一冬等9名同学分别就个人在国外学习、生活、思想等方面情况做了详细汇报和交流。

学院院长张满林代表学院向参会同学表示慰问,鼓励大家要刻苦学习,科学防护、积极应对,严格遵守中国国内有关政策要求;与学校、老师保持密切沟通,争取早日学有所成,报效祖国。副院长刘振甲就相关防护工作对同学们提出进一步要求,希望同学们要理性看待疫情,不听谣、不信谣,杜绝一切不良言论,始终保持一颗爱国之心,如个人行程有变化,要第一时间报告学校。与会同学表示,大家一定会按照学校安排和老师要求做好个人疫情防护工作,请母校放心,请老师放心。

会上,参会老师还就同学们提出的课程认定、休学毕业手续办理等问题给予了耐心的解答。

(经济学院 供稿)