倾听心声 关爱成长
招生与就业处召开毕业生线上座谈会

文章发布时间:2020-03-13

疫情期间,学校在努力推进毕业生就业工作的同时,更加重视毕业生的思想政治教育工作。3月10日,招生与就业处邀请23名成功应聘锦州市教育局校招的2020届毕业生,通过网络视频模式召开了一次特殊的毕业生座谈会。师生通过线上交流,探讨广大学子如何在未来工作中展现“自强不息,攻坚克难”的渤大精神。

座谈会上,招生与就业处处长杜成海、副处长张又衡及有关工作人员结合自身工作经历,从提高工作能力、人际交往能力等方面与毕业生们进行了深入交流,嘱咐毕业生们要不断充实自己,尽快进入角色,努力提高自身素质,早日成为一名对社会有贡献的人。同时提醒毕业生们及时与签约学校联系,主动承担社会责任,为进入职场做好充分准备。毕业生们分享了自己的应聘感受,介绍了身边同学的就业情况,交流了未来的打算,大家纷纷表示一定要努力进取,以出色工作表现为母校争光添彩。

(招生与就业处 供稿)