文学院全力防控疫情 做好新学期各项筹备工作

文章发布时间:2020-03-04

疫情防控期间,文学院有条不紊推进各项工作,确保新学期筹备工作稳定有序。

3月3日,学院召开党政联席“云会议”,部署下一步防疫工作;按照学校要求和学院部署,学院教师严格进行“离锦返锦”日汇报制度;老师们按照“停课不停教”原则,积极建设线上课程,认真上课、布置作业;研究生开课、论文指导等工作有序开展;老师们为学生就业积极开展网上咨询,通过电话沟通,为学生排忧解难;班主任老师时刻关心学生学习生活情况,耐心细致、一丝不苟;辅导员老师日夜坚守,准确把握学生情况,耐心向学生解释、说明有关防疫知识和开学事宜等问题;学院172名党员主动为防疫捐款,老师们积极捐献口罩、为留学生捐献物品等,彰显了师者的担当和作为。

(文学院 供稿)