经济学院国际化办学结硕果
16名本科生成功考取国际知名大学研究生

文章发布时间:2020-01-09

日前,经济学院国际学术互认课程(ISEC)项目工作传来喜讯,学院2019届毕业生王紫萱、陈柳莹等16名同学成功考取澳大利亚国立大学、阿德莱德大学、华沙大学、惠灵顿维多利亚大学、昆士兰大学、莫纳什大学、悉尼大学、南澳大学、新南威尔士大学、约克大学等10所国外知名大学硕士研究生。

经济学院一直以来高度重视国际化人才培养工作,特别是举办了国际学术互认课程(ISEC)项目,采用国际先进的课程标准和培养理念,选聘具有海外教育背景的优秀教师,运用中英双语结合、全英文授课方式,为学生进行小班授课。课程采取过程性考核的方式,强化学生国际化视野与国际化思维训练。学院的办学效果不仅得到国家留学基金委的高度评价,同时得到国外知名高校的一致认可。

(经济学院 供稿)