“渤大学术讲堂”2021年第十六讲姚顺宇教授作报告

文章发布时间:2021-06-10

为了更好地开阔学术视野,拓展学术空间,营造校园学术文化氛围,2021年6月8日,创新创业学院特邀请东北大学姚顺宇教授作关于构建技术创新体系、服务区域经济发展浅析方面的学术讲座。本次会议为视频报告方式,由创新创业学院院长张爱华教授主持,各二级学院师生积极参加此次活动,与会人员达523人次,充分展现了学生们的热情。姚顺宇教授以渊博的经济学知识、丰富的阅历以及现实案例,使同学们加深了对经济学的理解,给予了很大的启发和教育。
      姚顺宇,男,东北大学国家大学科技园总经理、东北大学科技成果转化办公室副主任、东北大学技术转移中心有限公司总经理,科技部、教育部大学科技园评审专家、辽宁省科技厅科技项目及平台载体评审专家.