音乐学院邀请沈阳音乐学院张策教授来校讲座

文章发布时间:2020-12-03

12月2日,音乐学院举办教学活动月之“声乐名师讲堂”活动,邀请沈阳音乐学院张策教授为师生进行现场教学。

讲堂中,张策教授从教学管理入手,就课程建设、师资队伍建设、教学基本规范、人才培养目标等内容进行了现场教学,针对同学在演唱过程中存在的问题,分别进行了剖析和指导,同时就共性问题也进行现场讲解。张策教授深厚的专业功底、幽默风趣的教学风格赢得与会师生赞许。

报告会前,音乐学院举办聘任仪式,聘张策教授为客座教授,院长谢俊成教授为其颁发了聘书。

张策教授,现任沈阳音乐学院声乐歌剧系主任,为硕士研究生导师,教育部公派访问学者、中国音乐家协会会员、中国国际歌剧教育协会理事、文化部音乐类专业委员会评审专家导师、辽宁省音乐家协会理事。