渤海大学举办毕业选调生交流座谈会

文章发布时间:2021-06-25

为使毕业选调生坚定信念砥砺奋斗,6月25日,学校举办2021年毕业选调生交流座谈会。党委副书记王继成、校团委副书记王化坤出席会议,各学院团委工作负责人及毕业选调生参加座谈会。

座谈会上,11名成功考取选调生的毕业生分别发言,畅谈在大学期间的学习收获和成长感悟,分享了考取选调生的心得体会以及对基层工作的认识和工作设想。与会老师与选调生们进行了深入交流,希望毕业学子们坚定政治信仰,牢记初心使命,勇于担当作为,把对党的忠诚落实到未来工作中;要业务精通,坚守职业选择,扎根服务基层,做好吃苦的心理准备,向实践学习,向老百姓学习,用群众语言做群众工作;要保持优良作风,坚持克己奉公,勤于修身养德;希望大家进入工作岗位后尽快完成角色转变,面对各种现实情况,找准方向,在正确的道路上不断迈进,取得良好的工作业绩。

毕业选调生认真聆听师长的嘱托,表示在未来的工作中一定牢记母校的殷切希望,把个人的理想追求融入到祖国和民族的事业中,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。

座谈会后,学校为毕业生赠送《习近平的知青岁月》书籍,全体与会领导老师与毕业选调生合影留念。

(团委 供稿)