渤海大学召开第二批校内挂职优秀青年教师座谈会

文章发布时间:2021-06-01

5月31日,学校召开第二批校内挂职优秀青年教师座谈会。党委书记刘洋出席会议并讲话。挂职教师和各接收部门负责同志参加会议。

刘洋在讲话中强调,在校内组织优秀青年教师到职能部门挂职是锻炼、培养和选拔优秀年轻干部的一项重要举措,是一线教师充分了解机关党群、行政部门工作性质和内容的有效途径。他希望此次选任的9名年青干部珍惜锻炼机会,发挥各自专长,提高自身管理水平,合理安排时间,处理好教学科研与挂职工作的关系;发挥好学校、机关、学院的“桥梁”作用,把学校政策理解好、落实好,把师生的想法、困难以及对学校的希望和建议反馈好,力争为学校事业发展多做贡献。同时他对接收部门提出工作要求,希望相关职能部门关心、关注挂职干部的成长发展,要加强对年青干部的指导,确保挂职干部通过一年的锻炼能够挂有所得、学有所成。

(党委组织部 供稿)