渤海大学电子校友卡正式上线

文章发布时间:2021-04-08

为进一步表达母校对校友的关爱,更好地为广大校友提供优质服务,日前学校电子校友卡上线。

学校时刻关心、关注着校友,一直在为校友提供各方面服务进行努力探索,建设了校友之家和各地校友驿站,开设了“渤海大学校友总会”微信公众号,为应届毕业生发放返校就餐卡等。为适应新媒体时代受众需求,经过充分调研、论证,学校在“渤海大学校友总会”微信公众号中开通了电子校友卡功能,校友们可自愿在线申领。

目前校友凭本人电子校友卡可享受如下服务:进入校园(封校期间除外),每年可在学生食堂正餐档口免费用餐1次,可进入图书馆阅读图书、期刊,入住专家公寓可享受学校协议价格,班级聚会可免费使用校友之家、参观校史馆,班级集体返校可提前预约免费使用会议室、图书馆学术交流室等场所。

学校诚邀广大海内外校友,常回母校看看,共襄学校发展盛举,共享学校发展成果。

(社会合作处 供稿)