锦州市金属新材料行业协会领导来校洽谈合作

文章发布时间:2021-04-08

4月7日,锦州市金属新材料行业协会执行会长高文丰、党委书记李彦君、副会长兼秘书长苏士义等一行来校进行合作洽谈。党委常委、副校长方鸿志,社会合作处,化学与材料工程学院等单位负责人参加洽谈会。

方鸿志对原太和区冶金协会升格为锦州市金属新材料行业协会表示祝贺,对学校与太和区冶金协会近年来的产学研合作成果表示肯定,表示学校将进一步加大服务地方区域经济的力度,在企业经营管理、技术咨询服务等方面对锦州地区冶金行业给予支持,期待与锦州市金属新材料行业协会深入开展合作,实现校企合作共赢。

高文丰介绍了行业协会发展现状,对渤海大学给予原太和区冶金协会的支持表示感谢。苏士义介绍了行业协会近期举办锦州市金属新材料产业发展高峰论坛暨锦州市金属新材料产业创新联盟成立大会的方案,希望与渤海大学加强合作,邀请渤海大学加入联盟,希望联盟大会能够得到渤海大学的支持。

会上,锦州市金属新材料行业协会领导与学校与会人员就具体合作事宜进行了深入交流。

(社会合作处 供稿)