辽宁省检验检测认证中心来校调研交流

文章发布时间:2021-03-12

3月10日,辽宁省检验检测认证中心主任王天宇、纤检局教授级高工周福东、标准化研究院院长吕锡源、标准化研究院副院长李洪江、计量科学研究院副院长金月红、沈抚分中心综合部部长王凤娇一行来校调研交流。党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,科技处、社会合作处、实验中心、化学与材料工程学院、食品科学与工程学院等单位负责人参加座谈会,副校长方鸿志主持会议。

调研会上,刘洋对王天宇一行到来表示热烈欢迎,感谢辽宁省检验检测认证中心长期以来对渤海大学的支持,介绍了学校的基本情况和近年来学校在学科建设、专业建设、科学研究、社会服务等方面所取得的成绩,希望双方在政产学研等方面进一步推进合作,并将合作项目具体化,逐步落实落细。王天宇介绍了省检验检测认证中心的目标定位和业务范围等基本情况,希望通过此次交流,双方相互支持、加强互访,实现互利互惠互助共赢。

双方相关职能部门负责人分别介绍了各领域情况,并就合作项目提出具体建议,表示双方优势互补,可进一步在学生实习实训、设备共享和平台共建等多领域方面进行深入合作。

座谈会后,省检验检测认证中心一行在校领导的陪同下参观了实验中心和食品科技平台。

(科技处 供稿)