学校召开新学期本科教学督导工作会议

文章发布时间:2021-03-11

3月10日,学校召开新学期本科教学督导工作会议。校长赵晖、副校长张守波出席会议并讲话。教学督导组理工组组长杨玉强、人文经管组成员张亚杰教授分别结合工作实际汇报了前期教学督导工作中存在的问题及下一步工作的计划和思路。教务处负责人、本科教学督导组成员参加会议。

赵晖充分肯定了学校教学督导工作取得的成绩,就如何加强教师队伍建设、加强课程体系建设、有效调动教师积极性开展教研活动等方面工作同与会人员进行了深入交流。他希望全校上下形成教学为本、爱生如子、尊师如父、爱校如家的良好氛围,倡导全校广大教师做为人诚实、作风朴实、工作踏实、业务扎实的新时代育人工作者。

张守波针对督导工作提出指导性意见和建议,他希望教学督导人员认真查找督导工作中的弱项和短板,结合实际开展专项督导、专长督导,积极为学校建设国家一流专业、一流课程、师范专业认证等教学重要工作把脉问诊。

会上,与会人员还就如何履职尽责、发挥重要作用,创新工作路径、开拓工作局面等方面工作进行了研讨。

(教学处 供稿)