辽宁省公安厅领导到校检查指导校园安全稳定工作

文章发布时间:2021-03-10

3月9日,辽宁省公安厅内保总队政委李海松、调研员张天乐,锦州市公安局内保支队支队长李大为、督察支队政委商绍盈一行到学校检查指导安全稳定工作。党委副书记、校长赵晖介绍了学校安全稳定工作的总体情况,党委常委、副校长周景雷汇报了相关工作的落实情况,安全保卫处处长陈锴、总务处处长康军平、实验中心主任王敏等进行了详细的汇报说明。周景雷及相关部门负责人陪同检查了学校危化品库房等重点安全防控部位。

李海松一行认真听取了学校领导对相关工作的汇报,对渤海大学的安全稳定工作给予充分肯定,希望学校继续做好校园安全稳定工作和疫情防控工作,尤其要高度重视校园公共安全工作,进一步加强对师生的安全教育和管理,确保校园安全稳定,为经济社会和谐发展做出应有的贡献。

学校党委高度重视安全稳定工作,结合疫情防控形势,齐抓共管、群防群治,做到安全稳定工作任务明确,职责落实到人,安全防护系统建设积极推进,为创建安全、稳定、和谐校园打下坚实基础,切实维护了学校师生的人身和财产安全。

(党委宣传部 战涛 文/陶金 摄)