校长赵晖到滨海校区调研指导工作

文章发布时间:2021-03-08

3月8日,新学期第一天,党委副书记、校长赵晖到滨海校区调研指导工作,党委副书记王继成,党委常委、副校长周景雷陪同调研。党政办公室、总务处等部门参加调研。

在学生公寓,赵晖一行现场查看宿舍区域卫生保洁、消毒通风等情况,走进学生寝室与学生进行现场交流,亲切解答学生关心关注的热点问题。要求总务部门认真落实宿舍区域疫情防控措施,确保住宿环境舒适安全。

在食堂,赵晖一行检查了食堂就餐环境和卫生情况,详细了解师生返校后食堂供餐保障有关事宜。在充分肯定了学校餐饮工作的同时,进一步强调食品安全的重要,要求在疫情期间,一定要严格落实各项防疫举措,切实维护好师生安全健康,确保师生吃得安心。

在教学楼、体育场、医务室等区域,赵晖一行现场查看卫生清理、防疫物资储备、消毒通风、教学设施准备等情况,对有关工作提出指导意见。他要求各部门要严格按照学校各项防控措施,结合当前工作安排,把每一项工作落实落细,做到防控工作各领域各环节无死角,确保师生员工身体健康和校园和谐稳定。

(总务处 供稿)