党委副书记王继成到管理学院调研指导工作

文章发布时间:2021-03-08

3月8日,开学第一天,党委常委、副书记王继成到管理学院开展调研。学院领导班子成员、办公室主任、团委书记和辅导员等相关人员参加座谈会。

调研会上,学院领导班子成员结合各自分管工作,就学院总体规划、党的建设、教学管理、学科建设、人才培养、师资队伍建设和学生管理等方面做了汇报。王继成对学院开学各项准备工作给予肯定,要求学院在做好常态化疫情防控工作基础上,做好教育教学 工作,确保新学期各项工作开好头、起好步。一是认真组织开展好“学党史,做时代新人”“开学第一课”等系列活动,为迎接建党100周年营造氛围,做好各项准备工作。二是加强思想政治教育工作,认真落实上级思政文件精神,严肃学习纪律、规范行为方式,构建学风建设长效机制,抓好“思政课程”、推进“课程思政”,引导学生树立正确的人生观、价值观,厚植爱国主义情怀。三是结合学校当前面临的形势和任务,认真贯彻落实《学校工作计划要点》,紧密围绕立德树人根本任务,遵循教育规律,抓住机遇,认真研究学院整体工作中的主要矛盾和矛盾的主要方面,统筹推进教育教学、科学研究、学科专业、师资队伍、人才培养总体布局,制定好十四五规划,推动学院工作再上新台阶。

会上,王继成还就学院未来发展及加强对外交流等工作与学院领导班子成员进行了深入交流。

(管理学院 供稿)