我校专职组织员完成全国高校组织员网络培训示范班学习

文章发布时间:2021-02-01

按照省委教育工委统一安排,我校19名专职组织员参加了全国高校组织员网络培训示范班学习。培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,旨在加强高校组织员党性锤炼和党务工作能力培养。

学校党委高度重视此次培训,认真落实培训通知要求,周密做好培训组织工作,对学校专职组织员培训实现了全覆盖。截至1月31日,我校专职组织员全部完成学习任务,学习成绩和完成情况名列省属高校前茅,其中物理科学与技术学院专职组织员徐国飞在线考试取得100分的好成绩。组织员们纷纷表示,通过此次培训学习,大家对党务专业知识掌握得更加精准,为今后自身更好开展基层党务工作提供了有力保障。

(党委组织部 供稿)