渤大学子在2020年辽宁省普通高等学校
小学教育专业本科生教学技能大赛中取得佳绩

文章发布时间:2020-10-29

由辽宁省教育厅主办、大连大学承办的2020年辽宁省普通高等学校小学教育专业本科生教学技能大赛线上决赛于10月25日举行。我校教育科学学院学子在此次大赛中取得佳绩,其中李金昆、郭慕华、韩笑同学获得大赛一等奖;程铭、杨溪陆、王倩同学获得大赛二等奖;赵宸、宫婷婷、张美慧同学获得大赛三等奖;杨军、戴莹、王悦老师被评为优秀指导教师。

此次大赛是辽宁省高校本科生最高级别的教学技能赛事。大赛吸引了省内来自辽宁师范大学、沈阳师范大学、渤海大学、鞍山师范学院、沈阳大学、大连大学等8所高校的近50名小学教育专业学生参赛。比赛分为语文、数学和书法三个组别,决赛采用腾讯会议模式全程直播的形式进行。

学校高度重视此项赛事,教育科学学院成立了由院长为组长的领导小组,具体指导赛事人员选拔及训练活动。此次大赛成绩的取得,进一步彰显和展示了我校相关专业人才培养的优势与成果。

(教育科学学院 供稿)