学校召开驻村干部座谈会

文章发布时间:2020-10-07

10月6日上午,学校召开驻村干部座谈会。党委书记刘洋出席会议并讲话。学校全体驻村干部,党委组织部、工会负责人参加了座谈会。

刘洋详细了解驻村干部的工作情况,代表学校党委对驻村干部在驻村工作中的辛勤付出表示感谢。他指出,选派干部到乡村工作是学校党委积极响应辽宁省委进一步推动全省脱贫攻坚和乡村振兴战略实施意见的一项重要举措。广大驻村干部能够积极响应学校号召,克服工作生活上的种种困难,扎实有效的开展基层党建、精准扶贫、壮大村集体经济、扫黑除恶、疫情防控、复工复产、乡村治理等各项工作,2019年学校有7人在省委组织部组织的年度考核中获评优秀。他对大家攻坚克难、为乡村振兴发展所做出的贡献与取得的成绩表示肯定和赞赏。强调,今年是脱贫攻坚收官之年,希望驻村干部一定要把工作做细做实,把关口收好。建议大家多做一些乡村调研,对农业农村发展面临的问题进行梳理与分析,以更加饱满的热情和更加忠诚的态度投入到乡村发展的工作之中,努力交上一份让人民满意的答卷。

座谈会上,杨玉峰、贾福龙、苑景亮、李松涛、罗辑、谭璐等驻村干部先后发言,就驻村工作中的党建工作、扶贫工作、脱贫攻坚等方面存在的问题进行了深入交流并提出建设性意见和建议。

(党委组织部 供稿)