校长赵晖到文学院调研座谈并慰问一线教师

文章发布时间:2020-09-12

9月10日上午,校长赵晖到文学院调研座谈,并向工作在一线的教师们致以节日的慰问。

赵晖在与文学院班子成员和部分教师座谈中,对学院近年来的发展给予充分肯定,对老师们在教学和科研一线取得成绩表示祝贺。指出,做好师范二级认证和第五轮学科评估工作是学院当前一段时期内的重要工作。希望学院务必将这两项事关学院教学科研发展的工作做好。强调,吸引人才和留住人才是学院发展的基础,要认真梳理以往工作成果,做好学院十四五规划;要在树立和弘扬渤大精神的理念下开展教学和科研工作;要抓好融合发展,在专业学科一体化上下功夫;要在国际化办学方面寻求突破口;要守正创新,把师范专业的看家本领训练好,要紧跟教育信息化现代化的脚步,做到同频共振、精准发力。

座谈会后,校长赵晖向一线教师送上献花和节日祝福,并与部分教师代表合影留念。

(文学院 供稿)