渤海大学助力康平县文明实践示范工程正式启动

文章发布时间:2020-09-01

8月31日,“携手共建 筑梦未来”渤海大学助力康平县文明实践示范工程启动仪式和高校共青团探索常态化助力新时代文明实践中心建设座谈会在康平县举行。省文明办副主任王敬华、沈阳市委宣传部副部长赵书科、团省委学校部部长赵荔、康平县委书记滕增泰、渤海大学党委副书记王继成出席相关活动。

启动仪式上,康平县委与我校团委签订了共建协约。王敬华和王继成为康平县新时代文明实践中心渤海大学社会实践基地揭牌。渤海大学志愿者代表向康平县中小学生进行爱心捐赠。康平县委常委宣传部长、县新时代文明实践中心办公室主任包艳艳为渤海大学助学专项行动志愿者集体赠送锦旗。

王敬华代表省文明办对此次文明实践示范工程的启动表示祝贺,对我校近两年来助力新时代文明实践中心建设所取得的成果给予肯定。滕增泰代表康平县委对我校以实践行动助力乡村脱贫攻坚工作和新时代文明实践中心建设表示感谢,对我校大学生志愿者根据实际需求为服务对象提供精准服务、定点服务给予赞赏。

下一步,我校团委将以深入推进助学专项行动为切入点,进一步扩大帮扶范围,结合康平县实际情况,开展形式多样的大学生主题实践活动,全面加强与康平县新时代文明实践中心的深入合作,助力康平县新时代文明实践中心发展建设。

(校团委 供稿)