学校召开中层干部离任经济责任审计工作部署会

文章发布时间:2020-08-26

8月25日,学校召开中层干部离任经济责任审计工作部署会。党委副书记、校长赵晖出席会议并讲话。相关职能部门负责人、接受审计的中层正职领导干部及部门负责人参加会议。会议由党委常委、组织部部长林嵒主持。

校长赵晖对此次审计工作提出具体要求。一是要高度重视。领导干部离任经济责任审计既是一项常规性工作,又是一项制度原则,是学校党委全面从严治党的重要举措。每一位同志都要提高政治站位,高度重视此次离任审计工作。 二是积极配合。各部门及有关人员一定要加强协作,被审计的同志要如实提供资料,对于审计人员发现或提出的问题,有关单位、部门和领导同志要本着对单位负责、对个人负责的态度,认真对待,按时回应。三是认真履职。负责审计工作人员要秉承对学校负责、对被审计人员负责的态度,实事求是、客观公正地开展审计工作,切实提高审计工作质量。

会上,组织部部长林嵒宣读了离任审计委托书,审计处处长顾芳介绍了此次审计工作方案,资产处处长赵树涛对部门资产清查与交接工作进行了讲解。

(审计处 顾芳)