渤海大学教育基金会受赠仪式在学校举行

文章发布时间:2020-07-13

7月13日下午,渤海大学教育基金会受赠仪式在学校行政楼第三会议室隆重举行。此次中软国际教育科技集团和渤海大学教师马双分别为基金会捐赠50万元和10万元,用于学校提升科教服务能力和应对学生突发意外应急事件资金支持。党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,基金会理事长马荣华,中软国际教育科技集团总裁李佳历、执行总经理孟祥玉,渤海大学教师马双,学校相关部门负责人参加了捐赠仪式。仪式由学校社会合作处处长孙征宇主持。

刘洋代表学校党委对中软国际教育科技集团和马双老师慷慨捐赠的善举表示衷心感谢。他强调,此次企业和老师的捐助善举是对学校事业建设的大力支持,将为学校持续发展带来强大动力。渤海大学将继续深化合作,加强内涵建设,提高人才培养质量和办学能力,为服务经济社会发展做出更大贡献。渤海大学即将迎来70周年校庆,届时学校诚邀中软国际集团同仁及广大校友来校共襄盛典。

李佳历总裁代表中软国际教育科技集团发表致辞。她对于渤海大学一直以来对中软国际集团的认可表示感谢,表示此次捐赠是为更好助力渤海大学人才培养,促进学校文化传播和校企双方深度文化交流。中软国际集团将一如既往支持渤海大学事业发展,未来将以更为丰富的资源和力量为学校发展提供支持帮助。

马双老师发表致辞。他对学校一直以来给予自己的关爱表示感谢,表示自己在遇到困难的时候,得到了全校师生的热忱帮助,滴水之恩当涌泉相报,今天自己将当初获得的捐助资金回馈给母校,希望将来能作为渤海大学学生突发意外的应急基金,并希望能有越来越多的校友关注学校建设,伸出援助之手助力母校蓬勃发展。

受赠仪式上,党委书记刘洋代表学校为中软国际教育科技集团、渤海大学教师马双颁发了捐赠证书。党委常委、副校长方鸿志代表学校接受中软国际教育科技集团、渤海大学教师马双的捐赠。渤海大学教育基金会理事长马荣华代表学校与中软国际教育科技集团代表、执行总经理孟祥玉,渤海大学教师马双签订了捐赠协议。

党委书记刘洋代表学校
为中软国际教育科技集团颁发捐赠证书

副校长方鸿志代表学校
接受渤海大学教师马双的捐赠