学校召开校庆工作推进会

文章发布时间:2020-06-03

为贯彻落实《渤海大学建校70周年纪念活动实施方案》,进一步推进渤海大学建校70周年校庆工作,6月2日,学校召开校庆工作推进会。党委常委、副校长方鸿志出席会议并讲话,各教学单位校庆工作负责人、招生与就业处及社会合作处相关工作人员参加会议,会议由社会合作处处长马荣华主持。

会上,方鸿志就社会捐赠、老校门重建、校史馆改建、校史编写、校友之家建设、校庆宣传片拍摄等工作提出要求。强调,校庆工作是学校本年度工作重点,各单位、各部门要统一思想、高度重视、广开思路,积极向在校生、毕业生、广大校友及社会做好宣传,利用校内外一切资源,切实把相关工作做实做好,以实际行动和实实在在的工作业绩向建校70周年献礼。

社会合作处处长马荣华介绍了近期教育基金会接受社会捐赠的情况,并就地区校友名录编辑、采集校友祝福视频、优秀校友推荐等相关工作提出具体要求。社会合作处副处长刘沛和招生与就业处副处长张又衡分别就如何开展捐赠工作和校友信息平台数据统计工作进行了说明和安排。

(社会合作处 供稿)