学校召开专题会议
研究思想政治理论课“手拉手”共建工作

文章发布时间:2020-05-20

5月20日,学校召开会议,专题研究思想政治理论课“手拉手”共建工作。党委副书记王继成主持会议并讲话,党委宣传部、教务处负责人,马克思主义学院班子成员、教研室主任参加会议。

王继成对共建工作提出要求。他表示,辽宁省民办高校思想政治理论课教学质量提升工作是省教育厅积极促进思政教育教学发展的一项措施,我校作为区域牵头单位,与四所民办高校对接,体现了教育厅对学校的充分信任。学校高度重视此项工作,要求严格按照省教育厅相关要求,全力落实好共建工作,相关部门和马克思主义学院一定要提高认识,统一思想、凝聚共识,要将此次共建活动作为相互学习、整合资源、提升思政理论课教研水平的重要契机。要精心组织、周密安排,将方案的各项任务落实、落细,确保共建工作取得满意成效。

会上,党委常委、宣传部部长舒尊强传达了省教育厅关于《关于印发辽宁省民办高校思想政治理论课教学质量提升工作方案的通知》;马克思主义学院常务副院长赵成介绍了共建工作前期准备和工作进展情况;与会人员就如何有效开展共建工作进行了交流探讨。

(马克思主义学院 供稿)