党委书记刘洋会见华为锦州地区总经理赵鼎新一行

文章发布时间:2020-05-15

5月13日,党委书记刘洋会见了华为技术有限公司锦州地区总经理赵鼎新、辽宁代表处教育行业总监吕兆丰、辽宁代表处教育行业解决方案经理陈明林、 锦州教育行业客户经理李兵一行。党委常委、副校长张守波,党政办公室主任崔洪来,社会合作处处长马荣华,信息化建设与管理中心主任徐鑫,信息科学与技术学院院长杨玉强参加会见。

赵鼎新介绍了华为在锦州市智慧城市建设方面取得的进展,强调华为十分重视与高校的合作创新,希望能与渤海大学有更深入地交流。党委书记刘洋对华为与渤海大学合作创办ICT学院予以高度评价,他介绍了学校在教育教学、科学研究、学科建设等方面的情况,表示愿意与华为在智慧化校园建设、人才培养、校企合作、实习与就业等方面开展更加深入的合作。

会上,陈明林作了题为“华为智慧校园及校企合作人才培养方案”的报告。

(党政办 文/党委宣传部 陶金 摄)