副校长周景雷到文学院进行工作调研

文章发布时间:2020-05-14

5月13日,受党委副书记、校长赵晖委托,党委常委、副校长周景雷到文学院进行工作调研。学院院长王晓岗,党总支书记梁文宏,副院长张强、刘广远及教研室主任等参加调研活动。

院长王晓岗汇报了学院专业建设、学科建设及教师培养等方面工作情况。周景雷肯定了学院近年来所取得的成绩,对教师们的辛勤工作给予肯定和鼓励。他指出,文学院要抓住汉语言文学(师范)专业“国家一流专业建设点”获批的契机,在专业建设、学科建设、人才培养等方面持续用力、久久为功。他对学院工作提出建议和要求:一是集中力量、找准目标、持续加强学科建设;二是继续做好专业建设,做到有特色、有目标、有计划;三是做好工作规划,要结合学院实际,准确定位,集中力量,将学院办出特色。他希望学院广大教师积极努力,力争在学科专业建设等方面多出成果。

调研中,周景雷与相关专业教师就学院建设等方面工作进行了座谈交流。

(文学院 刘广远)