辽宁省教育厅返校复学督查组到渤海大学检查指导工作

文章发布时间:2020-05-09

5月9日,由沈阳化工大学副校长杨学印、省教育厅学校安全与体卫艺教育处一级调研员、沈阳化工大学人民武装部副部长刘德明组成的辽宁省教育厅返校复学督查组到渤海大学检查指导工作。党委书记刘洋,党委常委、副校长周景雷,学校相关职能部门负责人参加检查指导工作。

刘洋介绍了学校基本情况和疫情防控工作的总体情况,周景雷在座谈会上汇报了学校疫情防控和返校复学的各项准备工作。

督查组听取了学校关于返校复学工作情况的汇报,并到国际教育学院、食堂、学生宿舍楼、校医院实地检查指导疫情防控和学生返校复学准备工作。与相关工作人员仔细交谈,查看了留学生生活区、食堂后厨和就餐区、隔离区、防疫医疗物资储备室,详细了解校园管理制度、防疫物资储备、应急预案制定等整体情况。

杨学印组长对渤海大学疫情防控工作和返校复学各项准备工作给予充分肯定,认为渤海大学疫情防控工作学校领导高度重视,疫情研判精准,防控物资准备充分,各项预案和基础性工作扎实有效,工作要求严格,措施落实到位,超标准做好各项工作。希望学校在现有的基础上进一步细化落实,确保返校复学工作安全有序进行。

召开座谈会

实地检查指导