校长赵晖到滨海校区调研指导返校复学准备工作

文章发布时间:2020-05-09

5月8日下午,党委副书记、校长赵晖到滨海校区调研指导返校复学各项准备工作,党委常委、副校长周景雷陪同调研。总务处处长李大为,安保处处长高中峰、副处长王光明参加调研。

赵晖一行来到校区门岗,实地查看了校门值守人员工作情况,在听取了安保处关于有序返校复学安全保卫工作情况汇报后,赵晖对一线安保人员的辛苦付出表示慰问,叮嘱大家,在扛起疫情防控责任的同时,务必做好自我防护,确保平安健康。

赵晖一行深入食堂,检查了食堂就餐环境和卫生情况,详细了解了学校开学后师生供餐保障有关事宜。赵晖充分肯定了总务部门开展的相关防控举措,他强调,食品安全关系重大,特别是在疫情期间,要严格落实各项防疫举措,切实维护好师生安全健康,确保师生吃得满意、吃得放心。

赵晖一行深入校区各楼宇,对校区设施维护等环境建设方面工作提出意见建议。赵晖强调,目前疫情防控工作持续向好,但我们决不能掉以轻心、有丝毫松懈麻痹思想。各部门要通力合作,切实担起责任,严格按照党中央国务院、省委省政府和市委疫情防控工作各项要求,从严落实学校各项防控措施,结合当前疫情变化及学生返校复学等工作情况,按照省教育厅有关工作预案,提前安排布置,把每一项具体工作落实落细,做到防控工作各领域各环节无死角,确保师生员工身体健康和校园和谐稳定。

校长赵晖一行到滨海校区调研指导返校复学准备工作

校长赵晖一行到滨海校区调研指导安全保卫工作

(安全保卫处 供稿)