学校2020年专职团干部理论素养提升专题培训班圆满结束

文章发布时间:2020-05-07

5月7日,我校2020年专职团干部理论素养提升专题培训班结业仪式在行政楼第三会议室举行,党委副书记、校长赵晖出席活动并讲话。

赵晖向广大新任团干部介绍了学校的发展历程及未来建设思路。他指出,我校共青团事业始终与学校的建设和发展同呼吸、共命运。广大团干部是学校发展的重要力量,大家要自觉肩负起立德树人的使命,以饱满的热情和进取的精神积极投身到学校事业发展中来,努力开创我校共青团工作新局面。结业仪式上,赵晖为全体参加培训的专职团干部颁发了结业证书。

此次培训为期4天,采取线上与线下、校内名师和校外专家、集中授课和集体座谈相结合的方式进行。培训进一步提高了广大团干部的理论素养和业务能力,为进一步加强学校团组织建设,助力学校事业发展奠定了良好基础。

党委书记刘洋、校长赵晖、组织部部长林嵒、校团委书记邢延慧、人事处副处长商量,艺术学院团委工作负责人刘金妮、校团委干事范博兴,东北大学创新创业学院副院长黄达、大连理工大学团委副书记刘精晶、辽宁师范大学团委副书记武玉鹏等受邀分别为参训学员授课。

(团委 供稿)